Волки. Борьба за Жизнь. FeralHeart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Чтобы вступить в наш клан (стаю), нужно заполнить анкету.
1. Имя:
Имя должно быть одним. Никаких печенек, травок, санта клаусов не должно быть.
Пример: Evelin
2. Логин в FeralHeart:
Логин это логин. Вы его указываете при входе в FeralHeart
Пример: Ghr64a
3. Должность:
Выбирать должность вожака, короля/королева, принца/принцессы и приближенных запрещено. Такие должности вы можете получить только в процессе игры. Прежде, чем выбрать должность, загляните в состав. Если вы выбираете должность волчонка, то пишите слабый он или сильный и указываете родителей, которые присутствуют на форуме.
Пример: Воин
4. Ваш персонаж:
Сюда вы вставляете скрин с вашим персонажем. У нас есть ограничения в окрасках. Прежде, чем выбирать окрас и создавать персонажа, загляните в правила. Окрас менять нельзя.
P.S. Если у вас есть аватар, то этот пункт можно пропустить.
Пример: Фотографию вашего персонажа вы вставите самостоятельно. Это совсем не сложно.
5. Клянетесь выполнять главные правила:
Здесь вы пишите слова клятвы. Если клятва будет нарушена, то вы изгоняетесь.
Пример: Официальный: Клянусь ни одной душе живой в этом мире не показывать территорию нашу, будь то король или глава леса. Клянусь защищать свою стаю и не предавать ее в жизни моей. Клянусь заботиться о старых и младых не щадя жизни своей. Клянусь следовать воле вожака. Клятва произнесена и она будет сдержана, покуда душа моя не улетит на небеса.
Простой:
P.S. Этот пример нужен, чтобы перевести клятву на современный язык.
Клянусь не давать карту клана, стаи. Клянусь защищать стаю и никогда не предавать. Клянусь заботиться о своей стае. Клянусь подчиняться вожаку. Клятва дана и будет сдержана.
6. Как часто будете посещать стаю, карту и этот форум:
Пишем сколько раз будете заходить.
Пример: Ежедневно. О всех уходах буду сообщать администрации.
7. Пол:
Мужской или женский.
Пример: Женский
8. Династия:
Здесь вы пишите свою династию, вы должны договориться с представителем династии, чтобы вступить или родиться в ней.
Пример: Nifer
9. Код из правил:
Чтобы его написать нужно внимательно прочитать правила. Код помещен в {скобки}.
Пример: Пример кода.
10. Биография:
Напишите немножко о своем персонаже. Если вы волчонок, то пропускаете этот пункт по желанию.
Пример: Биография у каждого своя, маленькая и большая, напишите сами.

Код:
[b]1. Имя:[/b]

[b]2. Логин в FeralHeart:[/b]

[b]3. Должность:[/b]

[b]4. Ваш персонаж:[/b]

[b]5. Клянетесь выполнять главные правила:[/b]

[b]6. Как часто будете посещать стаю, карту и этот форум:[/b]

[b]7. Пол:[/b]

[b]8. Династия:[/b] 

[b]9. Код из правил:[/b]

[b]10. Биография:[/b]

0

2

1. Имя: Djennifer

2. Логин в FeralHeart: Fiery Storm

3. Должность: Воин

4. Ваш персонаж: Присутствует аватар

5. Клянетесь выполнять главные правила: Клянусь ни одной душе живой в этом мире не показывать территорию нашу, будь то король или глава леса. Клянусь защищать свою стаю и не предавать ее в жизни моей. Клянусь заботиться о старых и младых не щадя жизни своей. Клянусь следовать воле вожака. Клятва произнесена и она будет сдержана, покуда душа моя не улетит на небеса.
Простой:

6. Как часто будете посещать стаю, карту и этот форум: Ежедневно, Ежедневно, Ежедневно

7. Пол: Женский

8. Династия: Nifer

9. Код из правил: Верно

10. Биография Настоящее имя Djennifer - Djen. Ей никогда не нравилось это имя и она присоединила название династии к своему имени. Djennifer. Эта волчица родилась летом, в полнолуние. Отныне ее черную, смоляную шкурку украшают ярко-белые пятна. В будущем Djennifer покинула свою семью и на дальних, может и мрачных, землях создала свою стаю. Стаю Ночи.

Принята.  ~Djennifer~

0

3

1. Имя: Bri

2. Логин в FeralHeart: Hvoya_cat

4. Ваш персонаж: Присутствует аватар

5. Клянетесь выполнять главные правила: Клянусь ни одной душе живой в этом мире не показывать территорию нашу, будь то король или глава леса. Клянусь защищать свою стаю и не предавать ее в жизни моей. Клянусь заботиться о старых и младых не щадя жизни своей. Клянусь следовать воле вожака. Клятва произнесена и она будет сдержана, покуда душа моя не улетит на небеса.

6. Как часто будете посещать стаю, карту и этот форум: Постараюсь ежедневно

8. Династия: Anna

10. Биография: Bri (иногда связывают с династией Brianna) родилась зимой и уже не помнит своих родителей. Только знает, что они далеко. Она пришла на эти земли, где обитали два клана волков, и стала частью Ночного Клана. Briannа подружилась с Djennifer (в реале тоже).
Принята приближенной. ~Djennifer~

0

4

1. Имя:Kenti

2. Логин в FeralHeart:vfrcvjdf18

3. Должность:Воин

4. Ваш персонаж:на аватаре

Простой:

6. Как часто будете посещать стаю, карту и этот форум:каждый день не знаю есле папа меня не выселит :3

7. Пол:Женский

8. Династия:Nifer

10. Биография:Kenti, родилась весной в полнолуние, и вскоре пришла на земли Ночного Клана.

Принята. ~Djennifer~

0

5

1. Имя: Noch

2. Логин в FeralHeart: zhenya97

4. Ваш персонаж: Волчица.

5. Клянетесь выполнять главные правила:  Клянусь ни одной душе живой в этом мире не показывать территорию нашу, будь то король или глава леса. Клянусь защищать свою стаю и не предавать ее в жизни моей. Клянусь заботиться о старых и младых не щадя жизни своей. Клянусь следовать воле вожака. Клятва произнесена и она будет сдержана, покуда душа моя не улетит на небеса.

6. Как часто будете посещать стаю, карту и этот форум: Ежедневно

7. Пол: Женский.

8. Династия:  Anna

10. Биография: Noch-Она родилась конечно же ночью её родителями были Волчица(Лакетта),а отец Волк(Дью).Однажды
в полнолуние был праздник,а малышка не знала, что эта за праздник и не веселилась как все остальные.Вдруг в этот праздник
из другой стаи прибыли волки-чужаки.Отец малышки спрятал дочь, а сам пошёл на битву,а мать Лакетта тихо забрала дочурку
и взяла в свои зубы,чтобы быстрее добежать.Тут один из волков увидел как,Лакетта побежала с Ночкой и тот сказал стае и вся
стая направилась в ту сторону, куда бежала волчица.Лакетта обдумала всё и повесила на шею амулет,Ночка с растерянным "личиком" посмотрела на мать.Волчица спрятала ту в пещере.а сама побежала в другую сторону,тем самым отвлекла волков.
С тех пор,старая волчица нашла малышку и приняла к себе она росла у неё и училась всему и научилась охотиться.Как Ночка
подросла,старая волчица умерла и та принялась искать себе стаю,чтобы выжить и она нашла её.

Принята. `Хвоя

0

6

1. Имя: Lolla

2. Логин в FeralHeart: Fiery River

4. Ваш персонаж: Аватар

6. Как часто будете посещать стаю, карту и этот форум: Я родная сестра Djennifer и буду заходить, когда ее не будет за компьютером или она меня подпустит.

10. Биография: Lolla родилась летом в полночь вместе с сестрой Djennifer. Но Lolla была не такой белоснежной, как ее старшая сестричка. Вместе сестры пришли на территорию NightClan и прорезали темное небо своими крыльями.

Принята ~Djennifer~

0

7

Вижу, что волчиц уже куча, а волков нет совсем, первым буду

1. Имя:
Santiago

2. Логин в FeralHeart:
Deserter

3. Должность:
Воин

4. Ваш персонаж:
http://uploads.ru/t/Z/S/2/ZS2VB.png

Клянусь ни одной душе живой в этом мире не показывать территорию нашу, будь то король или глава леса. Клянусь защищать свою стаю и не предавать ее в жизни моей. Клянусь заботиться о старых и младых не щадя жизни своей. Клянусь следовать воле вожака. Клятва произнесена и она будет сдержана, покуда душа моя не улетит на небеса.

Каждый день, пока не выгонять XD

7. Пол:
М

8. Династия:
нет таковой

9. Код из правил:
Верно

10. Биография:
Родился не здесь, пришел с других земель. Тихо мирно живет и хочет, что бы его не беспокоили.

Анкета хорошая, вот только я не поняла, твое имя здесь - Rin, а по правилам это должно быть имя персонажа в ФХ, второе это имя персонажа и логин, на аве они наоборот.
Династию начинай свою. Исправь недочеты или мне объясни. Djennifer`

У меня чар старый, имя еще не менял.

[color=blackПринят. Djennifer`[/color]

Отредактировано Rin (2012-01-08 20:57:33)

0

8

1. Имя:Dinka

2. Логин в FeralHeart:trio56

3. Должность: Ученик

4. Ваш персонаж:сейчас аватар посмавлю

5. Клянетесь выполнять главные правила:Клянусь ни одной душе живой в этом мире не показывать территорию нашу, будь то король или глава леса. Клянусь защищать свою стаю и не предавать ее в жизни моей. Клянусь заботиться о старых и младых не щадя жизни своей. Клянусь следовать воле вожака. Клятва произнесена и она будет сдержана, покуда душа моя не улетит на небеса.

6. Как часто будете посещать стаю, карту и этот форум:ежедневно постараюсь

7. Пол:Ж

8. Династия:Anna

10. Биография:Dinka, родилась весной, и вскоре пришла на земли Ночного Клана.

Анкета заполнена не аккуратно, но все соответствует правилам. Принята. Djennifer`

Отредактировано Dinka (2012-01-08 19:18:29)

0

9

1. Имя:Arlin

2. Логин в FeralHeart:anyaaa

3. Должность:Ученик

4. Ваш персонаж:на аватаре сейчас

5. Клянетесь выполнять главные правила:Клянусь ни одной душе живой в этом мире не показывать территорию нашу, будь то король или глава леса. Клянусь защищать свою стаю и не предавать ее в жизни моей. Клянусь заботиться о старых и младых не щадя жизни своей. Клянусь следовать воле вожака. Клятва произнесена и она будет сдержана, покуда душа моя не улетит на небеса.

6. Как часто будете посещать стаю, карту и этот форум:каждый день, надеюсь

10. Биография:Arlin, родилась зимой в новолуние, и вскоре пришла на земли Ночного Клана.

Принята. Djennifer`

0

10

1. Имя:
Dante

2. Логин в FeralHeart:
Santiago

3. Должность:
Воин

4. Ваш персонаж:
http://uploads.ru/t/Z/R/7/ZR7yI.png

Клянусь ни одной душе живой в этом мире не показывать территорию нашу, будь то король или глава леса. Клянусь защищать свою стаю и не предавать ее в жизни моей. Клянусь заботиться о старых и младых не щадя жизни своей. Клянусь следовать воле вожака. Клятва произнесена и она будет сдержана, покуда душа моя не улетит на небеса.

Каждый день

7. Пол:
Самец

8. Династия:
Okumura

9. Код из правил:
Верно
10. Биография:
Данте брат Рина. Старший. Они вместе путешествовали, но Данте выбрал Стаю Света, а Рин Ночи.

Принят. Djennifer`

0

11

1 Blue Eyes
2 starlight dust
3 Ученик
4 http://uploads.ru/t/R/P/v/RPvLA.png
5 Клянусь ни одной душе живой в этом мире не показывать территорию нашу, будь то король или глава леса. Клянусь защищать свою стаю и не предавать ее в жизни моей. Клянусь заботиться о старых и младых не щадя жизни своей. Клянусь следовать воле вожака. Клятва произнесена и она будет сдержана, покуда душа моя не улетит на небеса.
6 Ежедневно
7 Женский
8 Anna
9 Верно
10 Родилась весной в полнолуние в стае Ночи.

Хорошая анкета, принята. Djennifer`

0

12

1. Belka
2. nactya09102000
3. ученица.
4http://uploads.ru/t/p/V/1/pV1uI.jpg
5.Клянусь ни одной душе живой в этом мире не показывать территорию нашу, будь то король или глава леса. Клянусь защищать свою стаю и не предавать ее в жизни моей. Клянусь заботиться о старых и младых не щадя жизни своей. Клянусь следовать воле вожака. Клятва произнесена и она будет сдержана, покуда душа моя не улетит на небеса.
6 Ежедневно
7 Женский
8.8 Anna
9 Верно
10. Родилась осенью в Ночном Клане.

Принята Djennifer`

0

13

1. Имя: Night Angel
2. Логин в FeralHeart: Lorein
[b] 4.
http://uploads.ru/t/G/L/y/GLyhF.png
http://uploads.ru/t/G/L/y/GLyhF.png
6. Как часто будете посещать стаю, карты и этот форум: Постараюсь каждый день
7. Пол: Мужской
9. Код из правил: Борьба за Жизнь
[b] 10. Биография: Родился в день равноденствия у ангела. Отец был Дьявол, который попросил Богов спустить ее на Землю. Так был рожден NightAngel. Вскоре он подрос и ушел из семьи. Побродив он нашел NightClan и попросился в него. Но когда наступает день Великого Равноденствия его шерсть становится белой, как у его матери. И так будет происходить каждые 10000 лет.

Хорошая анкета, конечно же принят. Djennifer`

Отредактировано Night Angel (2012-01-11 18:38:15)

0

14

1. Имя:Alice

2. Логин в FeralHeart:Bluemane

3. Должность:Воин

4. Ваш персонаж:Аватар.

6. Как часто будете посещать стаю, карту и этот форум:Ежедневно.

7. Пол:женский

8. Династия:Nifer

10. Биография:Alice никогда не нравилось что ее сестра основательница Night Clan и Alice ушла из стаи и основала свою стаю противоположность клану сестры-Morning Clan и теперь  Alice властвует там.

Принята. Djennifer`

0

15

1. Имя: Eshli [Эшли]

2. Логин в FeralHeart: sone4kalev

3. Должность: Лекарь (если можно)

6. Как часто будете посещать стаю, карту и этот форум: Часто

8. Династия: Моя династия Valley [Вэллэй, Валлэй]

10. Биография: Эшли родилась зимой, в холод. Ее единственный брат умер при рождении. Эшли была напугана смертью, вскоре погибла ее мать от лютого мороза. Отца волчица не знала. Оставшись сиротой, Эшли решила, что выберет мирный путь - лекаря. Эшли училась хорошо и с легкостью запоминала названия трав, но и учитель ее вскоре погиб. Совсем юная Эшли покинула родную землю и отправилась в долгое странствие, вскоре она наткнулась на темное место и увидела темных волков. Эшли сама то не была светлой и те волки, позже Эшли узнала, что эти волки из Ночного Клана, которым руководит мудрая Дженнифер, приняли ее в стаю, где Эшли стала лекарем.

Идеальная анкета. Принята лекарем. Djennifer`

0

16

1. Имя: Natali [Натали]

2. Логин в FeralHeart: Liza2911

3. Должность: Волчонок (сильный)

6. Как часто будете посещать стаю, карту и этот форум: Часто, я сестра Eshli родная, мы иногда будем вместе заходить.

10. Биография: У Натали еще не может быть биографии, она еще не родилась.

Хорошая анкета. Принята. Djennifer`

0

17

1. Имя: Martin [Мартин]

2. Логин в FeralHeart: Snejok_29

4. Ваш персонаж: http://uploads.ru/t/0/z/1/0z1hM.png

6. Как часто будете посещать стаю, карту и этот форум: Часто

7. Пол: Мужской

10. Биография: Мартин не хочет вспоминать прошлое, в настоящем он живет на территории Ночной Стаи

Хорошая анкета. Принят. Djennifer`

0

18

1. Имя:Alisa
2. Логин в FeralHeart:Fevronia
3. Должность:волчонок(сильный)

4. Ваш персонаж:http://uploads.ru/t/M/V/o/MVoLE.png

6. Как часто будете посещать стаю, карту и этот форум:Часто

10. Биография: Волчонок
Принята. Bri`

0